Kleine ganz Groß

Auch die Kinder kommen bei uns nich zu kurz, denn wir halten für die Kleinsten ebenfalls ein sehr schönes und abwechslungsreiches Kursangebot bereit.
Neben der Ballett Frühausbildung, bieten wir für die größeren Kinder auch Streetdance, Jazzdance oder Hip Hop an. Die Tanzgruppen treffen sich regelmäßig unter der Woche und haben schon den ein oder anderen Auftritt sehr erfolgreich absolviert.
Auch für die Erwachsenen hat sich die Tanzschule NRW etwas ganz besonderes überlegt. Wer beim Tanzen auch den Sportlichen Fakt sehen möchte, ist nämlich bei unserer Dance Aerobic genau richtig.
Gerne informieren wir Sie über unser vielfältig aufgestelltes Tanz-Angebot in unseren wunderschönen Räumlichkeiten.